la recette des noix de st jacques au foie gras
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la recette des noix de st jacques au foie gras
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 à 3 noix St Jacques/personne suivant la grosseur(+ si vous avez des ogres)
- foie gras frais 100 g
- 2 gousses d'ail
- persil (1 pincée/pers)
- chapelure
- sel et poivre
- 4 ramequins ou cassolettes
La Préparation :
Disposer les 2 ou 3 noix de St Jacques émincées en 2, dans le fond des ramequins.( enlever les coquilles c'est + digeste)
Ajouter l'ail et le persil (réduit en persillade) 1 pincée par ramequin, sel et poivre, ajouter dessus des fines lamelles de foie gras, un peu de chapelure (pour couvrir légèrement le foie gras).
Mettre au grill (thermostat au maximum) : 3 mn environ, juste avant de passer à table et après l 'apéro
Se mange chaud une vendange tardive serait le vin idéal
très simple à faire et demander à Pasca si c'était bon
- 2 à 3 noix St Jacques/personne suivant la grosseur(+ si vous avez des ogres)
- foie gras frais 100 g
- 2 gousses d'ail
- persil (1 pincée/pers)
- chapelure
- sel et poivre
- 4 ramequins ou cassolettes
La Préparation :
Disposer les 2 ou 3 noix de St Jacques émincées en 2, dans le fond des ramequins.( enlever les coquilles c'est + digeste)
Ajouter l'ail et le persil (réduit en persillade) 1 pincée par ramequin, sel et poivre, ajouter dessus des fines lamelles de foie gras, un peu de chapelure (pour couvrir légèrement le foie gras).
Mettre au grill (thermostat au maximum) : 3 mn environ, juste avant de passer à table et après l 'apéro
Se mange chaud une vendange tardive serait le vin idéal
très simple à faire et demander à Pasca si c'était bon
Dernière édition par artaban le Jeu 28 Oct - 15:18, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: la recette des noix de st jacques au foie gras
artaban a écrit:
Se mange chaud une vendange tardive serait le vin idéal
très simple à faire et demander à Pasca si c'était bon
je confirme trop bon
Invité- Invité
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