Les chicons braisés à ma façon (pour 2 personnes)
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Les chicons braisés à ma façon (pour 2 personnes)
Il faut:
- 4 beaux chicons
- un peu de matière grasse
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 20 à 40 cl de crème fraiche liquide (20 pour le régime, 40 pour les sauceurs lol)
- sel-poivre
Enlever la base amère des chicons et les faire cuire à la vapeur.
Lorsqu'ils sont cuits, mettre la matière grasse dans une sauteuse et y faire caraméliser les chicons avec le sucre.
Rajouter le fond de veau et la crème fraiche.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec un rôti de porc ou une côtelette et une purée maison dans laquelle vous ferez un puits afin d'y mettre la sauce.
Régalez-vous !
- 4 beaux chicons
- un peu de matière grasse
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 20 à 40 cl de crème fraiche liquide (20 pour le régime, 40 pour les sauceurs lol)
- sel-poivre
Enlever la base amère des chicons et les faire cuire à la vapeur.
Lorsqu'ils sont cuits, mettre la matière grasse dans une sauteuse et y faire caraméliser les chicons avec le sucre.
Rajouter le fond de veau et la crème fraiche.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec un rôti de porc ou une côtelette et une purée maison dans laquelle vous ferez un puits afin d'y mettre la sauce.
Régalez-vous !
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